http://www.ipgold.ru/?r=Larsen
здесь можно заработать Яндекс.Деньги
немного конечно, но по чуть-чуть вполне не плохо
регистрируетесь и начинаете кликать
заработать на яндекс деньги
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612010-09-06 16:31:13
Поделиться622010-09-08 16:54:24
Всем привет! Вам не надоело читать тупые статьи как заработать в интернете??? Вообщем я зарабатываю очень давно и легально, и решил поделится информацией с вами. В сети Яндекс.Деньги существует автоматизированный бот-кошелек 41001686083371, с функцией денежной отдачи 5%. Работает 100%. Алгоритм действия таков: вам возвращается ваша сумма с увеличением в 5%. Пример: отсылаете 100 рублей, приходит 105. Вроде бы и не много, зато работает! Кто не верит, или боится рискнуть, для начала можете отправить маленькую сумму, например 20 рублей. Вам вернется 21. А потом к примеру отправите 1000 рублей, и вернется соответственно 1050! Я на этом зарабатываю огромные деньги, отправляю в день по несколько сотен раз! Я начинал со 100 рублей на кошельке, теперь у меня сотни тысяч!
Поделиться632010-09-13 16:34:54
Привет! Отличный способ заработать! Волшебный кошелёк! Создан по-видимому совсем недавно, т.к. ещё действует. Я сам зарабатываю таким способом уже давно, каждый раз выискиваю в форумах новые кошельки, которые приумножают мои деньги в 2-3 раза.
Где – то получается, а где-то нет. Вот yandex кошелёк , который приумножит в течении суток ваши деньги в 2 раза. Только ни в коем случае не отправляйте на него подряд 3 раза приумноженные деньги. Сделайте перерыв в 2-3 дня. Вот номер кошелька 41001530056482, Суммы более 300 р. (10 $) не переводить! Деньги пропадут! Дерзайте! Действует!
Поделиться642010-09-21 18:27:18
Привет халявщики Интернета! В последнее время на просторах рунета развелось очень много левых кошельков. Чтобы как-то прекратить это безобразие я поделюсь с вами некоторой информацией. Кто нибудь вообще знает в чем суть халявы наЯндекс.Деньгиах? Если еще нет, то поясню. Во многих программах, сайтах, Интернет-лотереях, азартных Интернет-играх существуют так называемые дыры в скриптах. Яндекс.Деньги тоже не исключение. Существуют некоторые номера Интернет кошельков, на которые можно послать некоторую сумму Яндекс денег, а в ответ получаешь немного больше. Повторяю немного, а не в два, три и более раз!!! И это именно правда, можете проверить сами! Знаю один проверенный кошелек, на котором я конечно не сулю миллионов, но порядка в 3 раза больше с каждого перевода обещаю! Посылаешь на этот счёт любую сумму, по-моему не менее 30 рублей, а она присылает вам в ответ 90! Таким образом, вы рискуете какими-то 30 рублями. Запарно, конечно, но когда было делать нефиг я рублей 1500 в день набивал. Фишка не в сумме переводо, а в количестве переводов!
Вот номер этого счёта: 41001695354796.
Успехов Вам!!!
Поделиться652010-09-22 00:07:17
Проверил вчера так называемый волшебный кошелек R104696392868. Сначала думал, что кидалово но все-таки решил проверить. Кинул на него 40 руб. Через несколько минут проверил свой счет, мне пришло 120 руб. Сумма увеличилась в 3 раза! Много на них конечно не заработаешь, т.к. большую сумму они не возвращают и более 3 раз посылать деньги нельзя!! Сейчас ищу еще халявные кошельки. Кто знает пишите. Все равно на них с одного счета более 3 раз деньги кидать нельзя, а то ничего не возвратят. Удачи!
Поделиться662010-09-30 22:10:55
пффф...пробовать все золотые кошельки не стал и выбрал 1 наугад...41001508310198 кинул 100 рублей и с уливлением когда вернулся с учёбы обнаружил у себя 200 рублей...попробовал ещё раз и снова получилось...инфа проверена и 100% робит, боольше 100 не пробовал.
Поделиться672010-10-03 16:24:48
Описание:Хочу сразу сказать, что с Вас здесь НИКТО НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ НИ КОПЕЙКИ!!! Прочтите информацию и решайте сами.
Итак, от вас не требуется специальной подготовки и знаний. все что от вас необходимо - подключение к Интернет!
Минимальная зарплата $: 200
Не забрасывайте это сообщение со словами – старо как мир!!! Прочтите и попробуйте – это реально работает!!!
Я раньше тоже в это не верил, а в это раз решился, подумал, что я в конце концов теряю лишь полчаса времени( но вы ничего не потеряете, если попробуете)
Надомная работа
Благодарю Вас за то, что выбрали время ознакомиться с информацией о заработке, обещаю, что Вы не пожалеете об этом! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. Итак, что же я хочу Вам предложить. Идея простая: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой но можно ее и свернуть что бы она вам не мешала, главное не закрывать. Вы одновременно можете заниматься чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в интернете: общаться в чате, работать, ходить по вебсайтам, можете смотреть фильм и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Открывать рекомендую в браузере опера или internet explorer другом. и эта страничка будет тихо приносить вам один цент в минуту. Повторяю ещё раз: вложения НЕ НУЖНЫ, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА!
Что для этого нужно сделать? Очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, ссылку увидите ниже. Вы регистрируетесь, вносите свои данные, имя, фамилию, дом.адрес и т.д. Хочу сказать сразу, что свои настоящие данные вносить совсем необязательно, можете внести вымышленное имя, фамилию и адрес. Я сам не стала вносить свои настоящие данные! Единственное, что советую не вносить, это цифры, символы, ники и т.д., придумайте реально существующие имена и фамилии, например Ivan Ivanov или Egor Petrov. Домашний адрес тоже придумайте любой, но рекомендую указать реально существующие страну и город.
Итак Вы регистрируетесь, получаете свой аккаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том как и куда их переводить и как снимать, прочтёте чуть ниже.
Но это представьте ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип сетевого маркетинга! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! Вы можете просто сидеть в интернете с открытой страничкой и получать свои центы, а можете пойти дальше и привлекать новых людей, за которых Вы будете получать небольшой дополнительный процент! После регистрации Вы получите свою личную ссылку на этот сайт, вроде той, что я напишу Вам ниже, и если кто-нибудь зайдёт на этот сайт по вашей ссылке, зарегистрируется и начнёт собирать деньги, Вы будете получать процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по вашей ссылке, об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под вашим началом учитываются до третьего звена, т.е. Вы получаете 5% за тех, кто присоединился по вашей ссылке, 3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и 1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам! Вот как! И главное - НИКАКИХ ВЗНОСОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает. Допустим вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 еще 10, тогда ваш доход будет составлять: (при условии, что вы никого не привлекаете и сидите в нете часов 6 в день (а многие сидят гораздо больше), вы будете получать около 100 долларов в месяц! Нахаляву!) Но вы человек добрый и решили поделиться с друзьями подобной инфо, тогда Ваш доход будет таков:
Люди(1), Процент от заработка(2), Абсолютное выражение заработка 1 человека для Вас(3) Итого (столбец 3 умножается на столбец 1)
1 2 3 4
Вы 100% 100 $ 100$
10 друзей 5% 5 $ 50$
10*10=100 3% 3$ 300$
100*10=1000 1% 1$ 1000$
Ваш итог: 1450$
Если же Вы всё-таки решите заморочиться на привлечение людей по вашей ссылке, то сделать это можно многими способами: во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах, предлагающих работу (например JOB.RU). Проявите фантазию, есть много способов рекламы в интернете.
Думаю, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ прост: страничка нас всё время кидает по разным сайтам, тем самым раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам, и имеет с нас свой процент. В общем выгодно всем!
Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Если не верите, установите антивирус. У меня стоят новейшие антивирусы - никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен!
В конце концов, самое главное, что эта халява работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все 10 тонн своих сомнений и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в интернете: Вы занимаетесь чем хотите, а денежки идут.
Если Вы заинтересовались, то перейдём от теории к практической информации, где я чётко расскажу Вам как правильно зарегистрироваться. Особенно полезно это будет тем, кто не знает английского языка, ведь сайт англоязычный.
Открывайте ссылку: Она откроется в новом окне!!!
http://www.surfjunky.com/?r=HapkoFF
Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up", откроются поля для заполнения (смотрите ниже):
ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:
1) username: ник (логин) - 2) password: пароль 3) verify password: повтор пароля 4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес) 5) date of birth: месяц - день - год рождения Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. Подберите его на Ваше усмотрение. Как прошла первая страница, откроется вторая!
Вторая страница:
1) first name: имя (можно вымышленное) 2) last name: фамилия (можно вымышленную) 3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе) 4) street address 2: просто нажмите один раз пробел 5) city: город (желательно свой) 6) state: выбираете "Other" 7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе) 8) country: выберите страну (желательно свою). Если вы живёте в стране бывшего СССР, и вашей страны нет в списке, выберете Россия 9) province: пустое окно Далее жмите "everyting looks good".
Я указывал не свой город! Но городе! Квартира же не нужна?реально существующие дом и улицу в
Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!
На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую, если захотите, можете распространять по интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты с них. Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser".
Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы, его нужно держать открытым но можно его и свернуть что бы оно вам не мешало, главное не закрывать, и следить, чтобы не зависало (если зависло, просто обновите его). В этом окне иногда будут появляться разные картинки, но чаще всего будет написано "Невозможно отобразить страницу", пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 30 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ...". Увидите там надпись The next page will be shown in 30 second. Там, где я написал 30, будет идти постоянный отсчёт от 30 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц!
Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, обновите страницу.
Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в интерент открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы!После, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликаете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Сlick here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!
ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на E-Gold:
Для вывода денег Вам потребуются системы электронных платежей WebMoney или RuPay и E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney, RuPay или Яндекс-деньги, т.к. с системы E-Gold в СНГ деньги обналичить трудно. Cтраничка с инструкцией по регистрации в системе E-gold здесь: ВХОД
Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно!
После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.соm (другими словами номер кошелька),(номер кошелька приходит на указанный вами e-mail) и нажимаете на кнопку "update my payment information". Всё, теперь 1 и 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать). Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под вашей ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше.
Всё о системе WebMoney (сервисные пункты в различных городах, адреса, как обналичить деньги, где бесплатно скачать, как настроить и т.п.) Вы можете узнать, зайдя по ссылке http://webmoney.ru/ Там имеются пошаговые инструкции, как создать свой кошелёк.
Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через интернет обменник, например вот этот: Tам выбираете Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на WebMoney или на yandex-деньги), нажимаете внизу на кнопку, а там все по инструкции. Всё очень просто.(pin. cod при переводе денег с e-gold приходит на ваш e-mail)
Ну, удачи Вам! Впрочем, в этом деле удача не нужна, т.к. здесь всё чётко, стабильно и без обмана!
Поделиться682010-10-11 20:21:02
Да действительно ни одного трезвого заработка яндекс денег здесь не увидел
Однако Для любителей Быстрого и Честного Заработка способы есть! УНИКАЛЬНАЯ методика заработка денег продавалась Автором где-то за 3000 рублей. Но благодаря Таким Халявщикам как Мы. Автор снял с продажи диск.
Но Шуму в ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ она успела понаделать.И следы ее пребывания все-таки сохранились. Подробнее о данном быстром способе Интересный,сейчас уже бесплатный, способ заработка денегЗАРАБОТКА ДЕНЕГ ЧИТАЙ Здесь!
Для Всех тех кто любит "подобные Методы Заработка Яндекс Денег" и не знает Как быстро Заработать Яндекс Деньги и готов рискнуть небольшой суммой и гарантировано получить БОНУС в виде 30 долларов США.
А при серьезном подходе БОЛЕЕ 100 долларов в День,
Я повторяю Более 100 долларов за 5-6 часов.
Смотри скриншоты Скриншот Заработка БОЛЬШИХ ДЕНЕГЗаработка БОЛЬШИХ Денег. тестируй методику. И никаких Волшебных Яндекс Кошельков и никакого Спама Форумов - Все это в прошлом. Все в одинаковых условиях Заработать Яндекс ДеньгиНачинай Зарабатывать Реальные Яндекс ДеньгиДеньги.
Спасибо Админу что не удалил мой пост.
Поделиться692010-10-16 13:25:12
я нашел 23 кошелька в нете и только 5 из них утраивали сумму и присылали обратно я помню к сожалению только один ---> ( 41001605667604 ) не знаю как вам доказать что он работает, короче не хотите не пробуйте. если хотите то правила для него такиеже как написано выше вродебы. спасибо за внимание.
Поделиться702010-10-18 00:21:43
не бывает ни каких волшебных кошельков .я работаю вот на этом сайте http://for-work.net/?ref=2276221 пусть деньги не большие но проверенно дерзайте
Поделиться712010-10-19 23:02:28
Дорогие друзья и все люди которые ищут заработки в интернете, хочу вас огорчить, в сети уже давно нет халявных кошельков, на которые можно ложить крупные суммы денег ( более 10 р.) с выдачей обратно, т.к. с 2009 года система яндекс-деньги ввела службу поддержки пользователей (вся инфо на сайте яндекса в разделе деньги), так вот в связи с тем, что в сети развелось лохатрона немеряно, который в свою очередь очерняет систему денежных расчетов яндекс-деньги, было принято решение автоматически блокировать яндекс кошельки на которых крутиться программа автоматической раздачи денег( обойти ее невозможно), однако они оставили некоторый резерв, благодаря которому программа не блокирует кошельки с автоматической выдачей с суммы не превышающей 10 рублей, зачем было это сделано, честно не знаю, очевидно, для того чтобы оставить добросовестным пользователям яндекс-кошельков для взаиморасчетов с контрагентами, т.к. во многих интерне проектах (особенно в рекламном секторе) действует бонусная программа на покупку ссылок, так вот там стоимость одного продукта никогда не превышает 10 рублей, с которых можно автоматически получать бонусы. Все предложения в интернете о халявных кошельках с выдачей денег с суммы превышающий 10 р - ОБМАН, не ведитесь на это. Есть в сети очень мало кошельков -халявщиков (лохотронов) с которых высылают удвоенную сумму вложенной( не более 10 рублей), все что выше - не присылается. Один я знаю, пользуйтесь с удовольствием.41001502051381
Поделиться722010-10-20 11:01:55
РАБОТА ,ГДЕ СРАЗУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!!!!
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=SaniAChiP
Инструкция
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Вы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A долларов6. 00 Website Evaluation is Available.
A 4.00 Website Evaluation is Available.
A 4. 00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу
(тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6 долларов) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен, пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all!
5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit . . . " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 долларов.
Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and. . . "
6. И так далее по ссылочкам.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27 долларов за 10 мин без проблем!!!!!!!!!!!!!
В верху вы видите: Refer friends-заходите, ниже вы видите вашу ссылку в зеленом прямоугольнике, это ваша ссылка для приглашения людей, за каждого
приглашенного вами по 1.25 доллара. Через некоторое время будут ещё по являться рекламные ссылки за который вам будут начислять по 1 доллар.
Поделиться732010-10-24 20:06:38
Описание:Хочу сразу сказать, что с Вас здесь НИКТО НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ НИ КОПЕЙКИ!!! Прочтите информацию и решайте сами.
Итак, от вас не требуется специальной подготовки и знаний. все что от вас необходимо - подключение к Интернет!
Минимальная зарплата $: 200
Не забрасывайте это сообщение со словами – старо как мир!!! Прочтите и попробуйте – это реально работает!!!
Я раньше тоже в это не верил, а в это раз решился, подумал, что я в конце концов теряю лишь полчаса времени( но вы ничего не потеряете, если попробуете)
Надомная работа
Благодарю Вас за то, что выбрали время ознакомиться с информацией о заработке, обещаю, что Вы не пожалеете об этом! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. Итак, что же я хочу Вам предложить. Идея простая: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой но можно ее и свернуть что бы она вам не мешала, главное не закрывать. Вы одновременно можете заниматься чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в интернете: общаться в чате, работать, ходить по вебсайтам, можете смотреть фильм и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Открывать рекомендую в браузере опера или internet explorer другом. и эта страничка будет тихо приносить вам один цент в минуту. Повторяю ещё раз: вложения НЕ НУЖНЫ, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА!
Что для этого нужно сделать? Очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, ссылку увидите ниже. Вы регистрируетесь, вносите свои данные, имя, фамилию, дом.адрес и т.д. Хочу сказать сразу, что свои настоящие данные вносить совсем необязательно, можете внести вымышленное имя, фамилию и адрес. Я сам не стала вносить свои настоящие данные! Единственное, что советую не вносить, это цифры, символы, ники и т.д., придумайте реально существующие имена и фамилии, например Ivan Ivanov или Egor Petrov. Домашний адрес тоже придумайте любой, но рекомендую указать реально существующие страну и город.
Итак Вы регистрируетесь, получаете свой аккаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том как и куда их переводить и как снимать, прочтёте чуть ниже.
Но это представьте ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип сетевого маркетинга! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! Вы можете просто сидеть в интернете с открытой страничкой и получать свои центы, а можете пойти дальше и привлекать новых людей, за которых Вы будете получать небольшой дополнительный процент! После регистрации Вы получите свою личную ссылку на этот сайт, вроде той, что я напишу Вам ниже, и если кто-нибудь зайдёт на этот сайт по вашей ссылке, зарегистрируется и начнёт собирать деньги, Вы будете получать процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по вашей ссылке, об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под вашим началом учитываются до третьего звена, т.е. Вы получаете 5% за тех, кто присоединился по вашей ссылке, 3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и 1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам! Вот как! И главное - НИКАКИХ ВЗНОСОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает. Допустим вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 еще 10, тогда ваш доход будет составлять: (при условии, что вы никого не привлекаете и сидите в нете часов 6 в день (а многие сидят гораздо больше), вы будете получать около 100 долларов в месяц! Нахаляву!) Но вы человек добрый и решили поделиться с друзьями подобной инфо, тогда Ваш доход будет таков:
Люди(1), Процент от заработка(2), Абсолютное выражение заработка 1 человека для Вас(3) Итого (столбец 3 умножается на столбец 1)
1 2 3 4
Вы 100% 100 $ 100$
10 друзей 5% 5 $ 50$
10*10=100 3% 3$ 300$
100*10=1000 1% 1$ 1000$
Ваш итог: 1450$
Если же Вы всё-таки решите заморочиться на привлечение людей по вашей ссылке, то сделать это можно многими способами: во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах, предлагающих работу (например JOB.RU). Проявите фантазию, есть много способов рекламы в интернете.
Думаю, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ прост: страничка нас всё время кидает по разным сайтам, тем самым раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам, и имеет с нас свой процент. В общем выгодно всем!
Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Если не верите, установите антивирус. У меня стоят новейшие антивирусы - никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен!
В конце концов, самое главное, что эта халява работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все 10 тонн своих сомнений и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в интернете: Вы занимаетесь чем хотите, а денежки идут.
Если Вы заинтересовались, то перейдём от теории к практической информации, где я чётко расскажу Вам как правильно зарегистрироваться. Особенно полезно это будет тем, кто не знает английского языка, ведь сайт англоязычный.
Открывайте ссылку: Она откроется в новом окне!!!
http://www.surfjunky.com/?r=SaniAChiP
Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up", откроются поля для заполнения (смотрите ниже):
ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:
1) username: ник (логин) - 2) password: пароль 3) verify password: повтор пароля 4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес) 5) date of birth: месяц - день - год рождения Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. Подберите его на Ваше усмотрение. Как прошла первая страница, откроется вторая!
Вторая страница:
1) first name: имя (можно вымышленное) 2) last name: фамилия (можно вымышленную) 3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе) 4) street address 2: просто нажмите один раз пробел 5) city: город (желательно свой) 6) state: выбираете "Other" 7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе) 8) country: выберите страну (желательно свою). Если вы живёте в стране бывшего СССР, и вашей страны нет в списке, выберете Россия 9) province: пустое окно Далее жмите "everyting looks good".
Я указывал не свой город! Но городе! Квартира же не нужна?реально существующие дом и улицу в
Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!
На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую, если захотите, можете распространять по интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты с них. Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser".
Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы, его нужно держать открытым но можно его и свернуть что бы оно вам не мешало, главное не закрывать, и следить, чтобы не зависало (если зависло, просто обновите его). В этом окне иногда будут появляться разные картинки, но чаще всего будет написано "Невозможно отобразить страницу", пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 30 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ...". Увидите там надпись The next page will be shown in 30 second. Там, где я написал 30, будет идти постоянный отсчёт от 30 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц!
Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, обновите страницу.
Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в интерент открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы!После, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликаете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Сlick here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!
ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на E-Gold:
Для вывода денег Вам потребуются системы электронных платежей WebMoney или RuPay и E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney, RuPay или Яндекс-деньги, т.к. с системы E-Gold в СНГ деньги обналичить трудно. Cтраничка с инструкцией по регистрации в системе E-gold здесь: ВХОД
Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно!
После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.соm (другими словами номер кошелька),(номер кошелька приходит на указанный вами e-mail) и нажимаете на кнопку "update my payment information". Всё, теперь 1 и 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать). Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под вашей ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше.
Всё о системе WebMoney (сервисные пункты в различных городах, адреса, как обналичить деньги, где бесплатно скачать, как настроить и т.п.) Вы можете узнать, зайдя по ссылке http://webmoney.ru/ Там имеются пошаговые инструкции, как создать свой кошелёк.
Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через интернет обменник, например вот этот: Tам выбираете Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на WebMoney или на yandex-деньги), нажимаете внизу на кнопку, а там все по инструкции. Всё очень просто.(pin. cod при переводе денег с e-gold приходит на ваш e-mail)
Ну, удачи Вам! Впрочем, в этом деле удача не нужна, т.к. здесь всё чётко, стабильно и без обмана!
Поделиться742010-10-25 14:48:54
Привет всем нашел один халявный кошелек его номер 41001727132120,например отпраляешь 100 рублей приходит 200 Тема работает !
Поделиться752010-10-27 15:30:08
На этом сайте Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ, а также принцип их работы. Как работают лохотронцики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками. Сначала расскажу как меня кинули волшебные кошельки на 1472 р. Сидел я в Internet, лазил по сайтам и искал работу. И тут наткнулся на сайт с заголовком Волшебный кошелёк. Меня это заинтересовало,зашёл на этот сайт, на котором прочитал«Есть в системе Яндекс.Деньги волшебный кошелёк, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!Любая сумма!Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Сразу подумал,что это очередное кидалово,которых в Интернете миллионы.Но решил проверить и послал 50р.Ждал в течение часа, но так мне ничего и не прислали,подумал,что кинули.Но спустя где-то ещё 3 часа проверила свой кошелёк и обнаружил перевод в 150р. Я сразу же послал ещё 100 р – получил 300. Подумал действительно работает,послал всё, что у меня было 1472 р. Что было дальше я думаю Вы поняли. Никаких денег мне не пришло. Сначала расстроился, обидно блин. Но решил задуматься,как работают эти чёртовы волшебные кошельки. Полазив в поисковых системах я нашёл множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Поразмыслив,я понял их систему.Принцип работы волшебных кошельков. На волшебный кошелёк сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Но можно и обмануть волшебные кошельки.Если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше. Волшебный кошелёк 41001728936109. Подробности его работы. Переводы суммой до 726 р он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 726 вы в любом случае получите сумму в 3 раза больше,так как сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы 1500 р. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа). Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков Яндекс.Деньги Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки и сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решил бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь Вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Я уже сагитировал порядка 30 своих друзей, которые тоже пытаются разорить лохотронщиков и призываю Вас присоединяться к нам. А пока за дело... На волшебном кошельке 41001728936109 полно денег.
Поделиться762010-11-05 16:20:46
Вот короче ловите пока я добрый, специальный кошелек для Яндекс деньги : 41001769815868 . Но одно очень важное условие кидать нужно от 30 и до 100 руб, кинете меньше или больше вам ниче не вернется!!! сам ведь проверял!! При таком условии ваша сумма умножается в 2 раза.Воспользоваться данным кошельком можно только 2раза в день! иначе деньги не прийдут. Чтобы действительно умножить свои день в примечании в переводу вы должны указать данный код YANDEX-569-638 .Это как бы специальный код доступа к боту который перечисляет деньги..._______________________________________________________________________________________________________________________
ТАК ЧТО УДАЧИ, ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!
Поделиться772010-11-12 11:26:52
вот здесь реальная робота http://strategy.joinwm.com/register.php?r=skuter654
Поделиться782010-12-10 15:08:25
Всем привет.
Нашел в нете такой кошелек, отправил 100 рублей через час пришло 300. Пробовал раза 4 не пришла только отправленная мной сумма в 400 рублей. Пользуюсь 4 месяца бывают сбои при отправки менее 50 рублей. За месяц заработал около 30000 руб.
Номер кошелька: 41001792053954
P.S Отправлять не более 4 раз в день!!!!
Поделиться792010-12-26 15:18:46
Нашел один кошелек, который раздает деньги. Тоесть ты кидаешь туда 10 рублей, а получаешь 40 . Я вообще обалдел когда увидел это, мне друг посоветовал. Думаю давайка попробую .... попробовал, для начала кинул туда 10 рублей (в кошелек, думал лохатрон) и мне пришло обратно 40. Нефига се думаю кошелечек.
Восоветовал я вам...... Не один такой счастливчик буду.....
Кошелек :[color=blue] 41001782144063[/color]
Поделиться802010-12-26 15:25:22
Нашел один кошелек, который раздает деньги. Тоесть ты кидаешь туда 10 рублей, а получаешь 40 . Я вообще обалдел когда увидел это, мне друг посоветовал. Думаю давайка попробую .... попробовал, для начала кинул туда 10 рублей (в кошелек, думал лохатрон) и мне пришло обратно 40. Нефига се думаю кошелечек.
Восоветовал я вам...... Не один такой счастливчик буду.....
Кошелек : 41001782144063
Поделиться812011-01-03 18:26:19
Я тоже попался на эту систему. Много раз видел подобные объявления. Однажды всё-таки решился на сделку. Положил 70 рэ и забыл ...с них я начинал работать :И вдруг после 1 месяца началось самое интересное на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету было более 30 000 руб. Кстати, кошельки, приведённые внизу, оригинальны. именно
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб.
И деньги идут каждый день. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!»
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вам гарантирован успех в течение двух месяцев!!!
Прочитайте это и вы поймете, что здесь нет никакого подвоха. Сколько денег Вы получите– ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг №1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу [http://vkontakte.ru/away.php?to=http://money.yandex.ru/|http://money.yandex.ru/],хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей насвой кошелёк + еще комиссию, которую снимает система за перевод 0,5% на каждый из кошельков. Итого 70 рублей 35 копеек - минимальная сумма на кошельке, чтобы принять участие в программе.
Сразу возникнет вопрос: \'Как внести деньги?\' и \'Как снять?\' Насегодняшний день нет ни чего проще. Это можно сделать при помощи терминалов по приему платежей, в точках по приему платежей, в банке, напочте и т.д. А также информацию Вы сможете найти на сайте или пройдя по ссылке https://money.yandex.ru/list.xml?group=1
Шаг №2. Возьмите первый номер кошелька из ниже указанного списка,отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле \'Номер счёта:\'.
В поля Имя получателя и E-mail получателя вписывать ничего не нужно.
В поле Контракт/назначение платежа напишите: ”Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков”. (без кавычек)
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10руб. на следующие 6 кошельков
(не забудьте вписывать в поле: Контракт/назначение платежа: \'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков\').
1) 41001708976066
2) 41001709241699
3) 41001708950108
4) 41001713681003
5) 41001677014510
6) 41001803755063
7) 41001828314689
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков,вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ №2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате.txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!
А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Шаг №3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите,тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет на прямую зависеть от Вас.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых,гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрическойпрогрессии).
ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
Это стоит 70 руб. и совсем не трудной работы!!! ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений
Поделиться822011-01-13 19:56:11
Вот кошелёк который вам умножит деньги в 2 раза!!!
Я долго пробывал разные кошельки, но меня обманывали!!! Я попробывал найти на сайте Яндекс.Банк, и там тоже был номер!!! Я сначало подумал опять лохотрон, но отправив 25 рублей как было сказано на сайте, через 30 минут я получил 50 руб. Но я не поверил своим глазам! Потом ещё раз отправил и опять удвоили!!! Но лучше не отправлять больше 2 раз в день! ВОТ ЭТОТ ЧУДО КОШЕЛЁК: 41001803317406
P.S. Там можно не только 25 руб. но и больше! Кто отправит 50 руб. напишите ответ! Я сам не пробывал! Тока по 25 отправляю!
И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЕРЬТЕ В ТЕ КОМЕНТАРИИ, В КОТОРЫХ НАПИСАНО: ЧТО ПОСЛАЛ 10 А ВЕРНУЛИ 30 ИЛИ 40!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! НАСТОЯЩИЕ КОШЕЛЬКИ УМНОЖАЮТ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В 2 РАЗА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ В 3 ИЛИ 4 РАЗА!!!
НОМЕР ЭТОГО КОШЕЛЬКА БЫЛ ВЗЯТ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!!
41001803317406
Поделиться832011-01-21 00:35:53
Ето просто, для етого нужно терпение и время!
http://www.onbux.com/?rh=0f54e2b4f7ff25 … 91186afa4a
С етого букса я уже снял 2 бакса, он провереный, нужно сначяло потрудитса чтоб начять зарабатывать!
Каждий день ви получяэте 0,04 цента
если вы назбираете 0,75 центов сможете найнять 3 рефералов, которые в течение месяца набирут вам от 0,8 до 1,00 бакса!!!
Так если нанимать рефералов и приглашать друзей, то можно иметь прибыль
иак предположым, что вы найняли 20 рефералов и потратили на них 5 баксов, но они принесут на 1 - 2 бакса больше!!!и так строя пирамиду рефералов можно много заработать!
представте что у вас 1000 рефералов, тогда ваш дневной доход 10 баксов 300 баксов в месяц и ето не предел!!!
чтоб принемать деньги вам нужен шчет на
https://www.alertpay.com/?7E5tfDwX2Iyx7 … P8DA%3d%3d
УДАЧИ!!!кстати преглашайте других как я вас и пожалуйста пройдите по реф ссилке=))спосибо=))
Поделиться842011-01-21 12:25:16
Наткнулся на яндекс кошелёк,с переведённой суммы 100 руб. прилетает 195. другие суммы не пробовал и за сутки больше двух переводов не отправлял.Пользую уже 17дней,работает и по сегодняшний день. кошелёк: 41001850506398
Поделиться852011-01-21 15:01:34
ГОВОРЮ СРАЗУ ЭТО НЕ РАЗВОД И НЕ ЛОХОТРОН!!!
Вот система, которая реально работает и проверена десятками пользователей!
Никому не секрет, что в системе "Яндекс - деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".
Но... Есть один способ обмануть данную систему.
ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...
Прочитала я как-то в Интернете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 3 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробовать, и послала 100р.
Как же я удивилась, когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 300р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богатой!!!
Я, не раздумывая, перевела эти 300р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидела на своем счете деньги. На этот раз там было 900р. Их я тоже переслала, и получила 2700р. Ликуя в душе, я отослала всю сумму и к моему разочарованию - назад мне ничего не пришло.
Лишь спустя некоторое время я нашла принцип работы данной системы. Там есть специальная программа - ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р. и тебе возвращается в 3 раза больше, как только отсылаешь 1000р и выше - система их съедает.
ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.
с 500р тебе в любом случае придет 1500р, а с 900р получишь 2700р.
Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем, как и суммы до 100р.
100р - это минимальная сумма. Оптимально в сутки лучше отсылать 500р.
Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 500р и получаю 1500 обратно.
Уже заработала больше 50.000р.
41001736248416-новый рабочий проверенный сервис - работает
Итак, вам надо делать следующее:
1)Если у Вас нет кошелька - регистрируетесь на почте в яндексе http://money.yandex.ru/ получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же, как я указала выше.
2)Пополняете его в разделе - ПОПОЛНИТЬ выбираете там удобный для вас пункт приема платежа (Почти все терминалы для приёма мобильных платежей принимают переводы на Яндекс кошелек). О более удобном для Вас пополнении можно узнать так же в разделе пополнить.
Важно:
*отправляясь к терминалу, не забудьте записать или распечатать номер СВОЕГО счета;
*сохраняйте полученную квитанцию до тех пор, пока не убедитесь, что переведенные средства поступили на ВАШ счет в системе.
Платеж идет не больше двух часов. У меня первый раз шел около 1-го часа.
3)Как только видите, что деньги поступили на Ваш счет - заходите на Ваш кошелёк на сайте и нажимаете кнопку ПЕРЕВЕСТИ далее….
Назначение платежа: Перевод с Яндекс.Кошелька
Ставите галочку напротив --- перевод на счет
№ счета получателя:41001736248416
Сумма к получению: НЕ МЕНЕЕ 100РУБ. И НЕ БОЛЕЕ 1000РУБ.
Сообщение получателю: ПИШИТЕ СВОЙ РАБОЧИЙ E-MAIL.
НА НЕГО ПРИЙДЁТ СООБЩЕНИЕ!
Название платежа Перевод на e-mail/счет
Нажимаете на кнопку --- ПЕРЕВЕСТИ
Вводите число с картинки, далее свой платёжный пароль и нажимаете на кнопку
ПЛАТИТЬ.
Через 2-3 часа деньги придут на Ваш счёт в тройном размере - с учётом комиссии за перевод(0.05%).
3)Снимать их можно в разделе ВЫВЕСТИ через банкомат по карточке, но я снимаю через систему CONTACT т.к. банки, которые работают с данной системой - есть в каждом городе, о них вы сможете узнать в этом же разделе (Вывести - Получить наличными через CONTACT).
Комиссия системы CONTACT: 4,5%, но не менее 60 рублей
Срок получения платежа в пункте CONTACT: 1-2 рабочих дня
Минимальная сумма выплаты: 100 рублей
(НАПРИМЕР) с 1000 рублей в банке наличными Вы получите 910руб.
ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР СЧЁТА ----------***********41001736248416
Т.к. некоторые отсылают деньги не туда, и пишут мне, что я их обманула.
Будьте внимательны при наборе номера, чтобы не было проблем.
Надеюсь в недалёком будущем вы меня отблагодарите мой номер счёта---- 41001346872548 СПАСИБО.
По всем вопросам обращайтесь на e-mail.
galina-zdanovich@rambler.ru
Контакты
ФИО: Галина Александровна Зданович
Поделиться862011-01-21 20:07:27
,с переведённой суммы 100 руб. прилетает 195. другие суммы не пробовал и за сутки больше двух переводов не отправлял.Пользую уже 17дней,работает и по сегодняшний день. кошелёк: 41001850506398
И правда кошель работает,только со ста рублями,возвращает 195,закидывал 200,тишина.так что лучше переводить по сто - мелочь а приятно.халява.
Поделиться872011-01-21 23:17:56
закидывал 200,тишина.
Только 100р.Пробовал тоже и 150 и 200 не вернулось ни чего.Так что переводить нужно только 100руб.
Поделиться882011-02-18 23:20:21
Я нашел объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 100р
получишь 300р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.
Я конечно не поверил
сразу думал ЛОХОТРОН, но решил рискнуть (всё равно у меня денег дохрена) и послал 100р. Вы не поверите через где-то 5ч я
обнаружил на кошелке пополнение в размере 300р. Я решил послать еще только уже не 100 а 1000р
но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.
Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснил вот что!!!!
Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 100 рублей.
Переводы суммой от 100 рублей до 500р они не забирают никогда. То есть послав 500р вы в
любом случае получите 1500р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно посылать по 500р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч
и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сами кошельки:
1) 41001837236276
2) 41001837237508
3) 41001837238697
4) 41001837241230
5) 41001869134798
6) 41001869139312
7) 41001653721149 (Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 500р!
Удачи всем!!!!!
Поделиться892011-05-19 07:39:26
Добрый день.Помогите пожалуйсто.Несколько лет торговала на базаре, на хозяйку.Во время кризеса перестала работать.С налоговой и пенсионного начали идти счета.Оказалось что хозяйка не платила за меня налоги,хотя обещала!Задолжность уже больше 36000р.Суд выйграть не смогла.Проценты растут.Сейчас работаю в школе.Зарплата 4300р. 50% удерживают за долги.У меня маленькая доченька 2,7 годика жить не начто.С налоговой немогу выйти пока не погашу долг.Прошу помагите!!!!! Вот расчетный счёт на яндексе: 41001658574332. Спасибо. Галина.
Поделиться902011-09-13 16:05:24
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию способ заработать деньги БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! НУЖНО - 10 минут свободного времени в день и наличие Интернета (трафик :около 1Мб в день). НЕ НУЖНО – Ваших капиталовложений. Все законно и не сложно. ЗА ЧТО ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ?. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. С такой компанией Вы и будете иметь дело. Компания предоставляет Вам список интернет-страниц, которые ВАМ требуется посетить, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, компания - Вас. Схема легальна и действительно работает. А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux3.com, который и будет предоставлять Вам ссылки и платить за их посещение. Для регистрации пройдите следующие шаги: 1) Перейдите по этой ссылке (или скопируйте и вставьте в окно браузера): http://bux3.com/?r=dzirich 2) В правом верхнем углу кликните "Register". 3) В поле "Username" вводите свой ник-нейм (пишем на английском). 4) Поле "Password" - пароль для входа в систему, обязательно запомните его. 5) "Confirm Password" - повторяем пароль. 6) В поле "Email Address" вводим действующий e-mail. 7) "Confirm Email Address" - повторяем e-mail. "AlertPay E-mail Address For Payments" - еще раз вводим e-mail. 8) В поле "Your Country" страна, где вы находитесь. 9)В поле "Referrer (if any)" введите dzirich - Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. 10)Введите код изображенный на картинке. ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕГИСТРАЦИЯ ПРОЙДЕНА!!! Теперь можете войти в систему, кликните "Login" в верхнем правом углу, введите ник-нэйм, пароль, безопасный код с картинки… Приступайте к своим обязанностям: кликайте по ссылкам и посещайте веб-страницы - для этого кликните "Surf Ads". 11) В этом разделе Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день. 12) Кликайте на любую. 13) В открывшемся окне сверху пошел отсчет. Ждите пока закончится 30 сек. 14) Появилась надпись DONE и галочка - можете закрывать страницу. 15)В разделе Surf ads - кликайте следующую ссылку. 17) Те ссылки, которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу. 18)Ваша задача на этот день закончена. 19)Чтобы проверить, сколько на Вашем балансе денег, зайдите в раздел My stats… Далее будет намного больше!. 20) Приглашайте людей в систему по своей ссылке (она находится вверху страницы статистики). Чем больше Ваших "последователей", тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц. Что же нужно делать? То-же что и я : распространять свою ссылку в просторах Интернета. Можете взять мой текст, изменить его, написать свой, главное: вместо моей ссылки ставьте свою не искажая суть метода. Кидайте ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. 21) Как снять деньги: накапливаете 10$, заходите в Stats далее Cashout Convert выводите деньги в обменную систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (оформляется в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на Яндекс. Чтобы зарабатывать больше, можно привлекать людей (рефералов) на эту же работу. Для того, чтобы эти люди приносили Вам доход, нужно давать ссылку для регистрации такого образца: http://bux3.com/?r=X, где Х - ваш логин ( под которым Вы зарегистрированы на сайте bux3.com). Во первых - Вашему рефералу будет начислен бонус, во вторых - регистрация будет успешно завершена. Каждый клик Вашего реферала- $0.01. Так же как и Ваш клик по ссылке- $0.01. НАЧИНАЙТЕ! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ЗАРАБОТАЕТЕ ДЕНЬГИ БЕЗ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ В ЗАРАБОТКЕ!!! Добро пожаловать на Bux.to!
Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление. Наберите через поисковик "бесплатные объявления без регистрации", или "вакансии", или "работа", или зайдите на один из сайтов:
http://nsk.erabota.ru/,
http://www.jobinmoscow.ru/,
http://www.vacansia.ru,
http://www.zarplata.ru/
http://job.km.ru/, http://www.jobs.ru/,
http://findjob.ru/s32/res/p100,
http://www.jobpost.ru/,
http://www.rubler.ru/,
http://www.work.biz.ua,
http://ekat.rabota.ru, http://www.top-job.ru
http://www.job-portal.ru/, http://rabota-v-
rostove.ru/, http://www.rbkd.ru/,
http://www.job-mo.ru/
http://mnl.ru/, http://www.injob.ru,
http://www.samarajob.ru/,
http://www.rabota25.ru/
http://joblist.ru/, http://4job.ru/,
http://bigmir.net/, http://jobnet.spb.ru/,
http://infopiter.ru/
http://74job.ru/, http://70.ru/job/,
http://rabota.kgs.ru/, http://joblife.ru/,
http://haltura.ru/pages/addhwork.shtml,
http://job-capital.ru/, http://rabota77.ru/
http://rabotar.ru/,
http://morejobs.ru/vse.htm
Разберемся с сайтом о работе.
1 Перейдите по ссылке "Разместить вакансию"2 Введите в поля данные: В поле Должность, например, Сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.В поле Возраст укажите с 14 до 55 Образование и Опыт работы пропустите Заработная плата: от $700 - $1000 График работы: свободный Занятость: любая или по совместительству Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение 5-6 дней, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока, Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 - 2 часа. В полях Требования, Обязанности, Условия в общей сложности 2 000 символов (довольно много по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! "Если у вас есть компьютер и подключение к интернету, то эта работа для вас.
P.s. Не забрасывайте эту работу! Заходите каждый день и кликайте по ссылкам. Только в этом случае Вам будет приходить больше ссылок на сайты! И приглашайте своих друзей участвовать в этом проекте. УДАЧИ!