Отличная кормушка. Сам не верил по началу что можно на этом поднимать. Мне когда мой знакомый рассказывал об этой монополии, с трудом я представлял то о чем он говорит, скорей я представлял кидалово. И долго я еще наблюдал пока он поднимает на этом Yandex кошельке. Потом и сам решил кинуть не много, так любобытства ради. И прагорел, закинул рубль(1000) и уплыл мой рубль. Поинтересовался у бывалова, тот объяснил мне что надо не закидовать на номер, а переводить со своего кошелька и постепенно поднимать валюту и также опускать. То есть начал с полтиника, после каждого отката(в течении суток) затем разгоняешь по червонцу до сотки, а после сотки, как придет три сотки, переводишь петехатку и ждешь 1500 шку. Бывало такое что и 5000 штук переводил, после разгона по червонцам до сотки, и тоже поднимал в трое больше. Но это еще  пока лишь однажды провереный вариант, стараюсь не рисковать на большие суммы и заниматься основной работай не в этой системе, тут по мелочи зарабатываю, восновном на обычной работе, зарплаты мне хватает, больше из интереса когда кормушка закроится. И  мой друг потяница работь ))))  вобщем пробуйте тема отработаная новая 41001722888475.